Schleifchenturnier mit Schnuppertennis bei der TSG Borchen

Am Sonntag, den 23.04.16 ab 13 Uhr, starten wir „offiziell“ mit unserem traditionellen Turnier in die neue Saison. Gespielt werden gemischte Doppel, die halbstündlich ausgelost werden.

Natürlich gibt es auch Kaffee und Kuchen.
Der Deutsche Tennis Bund hat auch dieses Jahr wieder die Aktion „Deutschland spielt Tennis“ gestartet.
Zusätzlich bieten wir ein Schnuppertennis für alle Personen an, die es mal aktiv mit dem Tennis probieren wollen. Sie brauchen in Sportkleidung  nur zur Anlage der TSG Borchen zu kommen: Kirchborchen, Unter der Burg 7.

Die TSG Borchen nimmt auch am Sportkarussell Borchen teil. Das Sportkarussell im Allgemeinen sieht vor, dass Kindern an der Grundschule ein abwechslungsreiches Sport- und Bewegungsprogramm geboten wird. Durch die Unterteilung des Schuljahres in mehrere Blöcke bekommen die Kinder ein breites Angebot an Sportarten vermittelt. Hierbei sind Vorteile für Vereine wie auch für die teilnehmenden Kinder gegeben.