Kinder-Tennis-Ferien-Spass 2019 in der ersten Ferienwoche

ab dem 15.Juli findet wieder unser Kinder-Tennis-Ferien-Spaß statt.

Wann?            15. Juli bis 19.Juli 2019
Wer?              Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren
Was?              Tennis mit Spiel und Spaß beschnuppern
Wo?                Tennisanlage der TSG Borchen

Ihr werdet vorab eurem Alter entsprechend  in Trainingsgruppen eingeteilt und wir treffen uns am Montag, den 15.07.2018 um 15:00 Uhr um Euch alle Infos zu geben und die Tennisanlage zu zeigen.
Die folgenden drei Tage trefft ihr Euch immer vormittags  zur gleichen Zeit mit eurer Trainingsgruppe und erlernt Schritt für Schritt unter Anleitung einer lizensierten Trainerin mit viel Spaß die Grundzüge des Tennisspielens.
 Am Freitag ab 16:00 Uhr findet dann der Tennis-Spaß statt. Bei Tennis, Spiel und Sport steht der Spaß an diesem Nachmittag im Vordergrund. Und um euren Hunger zu stillen, wird wieder am Lagerfeuer gegrillt und es gibt noch andere Leckereien.
Für die Veranstaltung fallen Kosten in Höhe von 25 Euro an, die ihr am 15.7.2018 beim ersten Treffen mitbringen sollt. Ihr könnt unverbindliche Wünsche bei der Anmeldung angeben, wenn ihr z.B. mit eurem Freund oder Freundin in einer Gruppe zusammen trainieren möchtet etc.
Die Gruppeneinteilung machen wir vom Alter abhängig.

Anmeldungen nimmt Trainerin Tina Striewe entgegen.  Telefon 05251 879987